Hallentraining für

Kinder & Jugendliche,

für Sportliche und

für Junggebliebene

Garantiert für jede Altersgruppe und jede
Könnensstufe das richtige regelmäßige Training

Wer sind die Ansprechpartner?

Kindertraining: Lisa Wasmundt
Jugendtraining: Tobias Strutz
Erwachsene: Elmo Silla
Junggebliebene: Wiltrud Roithmeier

Alle Trainer erreicht Ihr unter hallentraining@skiclub-murnau.de

Welche allgemeinen Infos gibt’s zum Hallentraining?

Das Hallentraining für Kinder und Jugendliche sowie für die Sportlichen findet das ganze Jahr über statt.
Kinder und Jugendliche werden in 2 Gruppen aufgeteilt und je nach Alter, Fitness und Einschätzung der Trainer eingeteilt. Im Hallentraining geht´s um Spiel, Spaß, Koordination, Beweglichkeit, Konzentration und Kondition.

Das Hallentraining für die Junggebliebenen findet in der Wintersaison in zwei Zyklen à 8 Abenden statt.

Wie laufen die Hallentrainings ab?

Immer mittwochs findet das Training in der Sporthalle des Staffelsee-Gymnasiums statt:
17-18 Uhr für Kinder zwischen 5 und 10 Jahren
18-19.30 Uhr für Kids ab 10 Jahren.
Bitte seid pünktlich da oder meldet Euch rechtzeitig bei den Ansprechpartnern ab, dann können sich auch die Trainer besser auf das Training vorbereiten und es so richtig passend für Euch machen.

Immer dienstags findet Elmos Training für alle Erwachsenen und Jugendlichen ab 16 Jahren statt.
20.00 – 21.30 Uhr in der Turnhalle der Emanuel-von-Seidl Grundschule.

Wiltrud bietet die beliebte “Gymnastik für Junggebliebene” an an 8 Donnerstagen von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr in der Turnhalle der Seidlschule am Mayr-Graz-Weg.

Die Teilnahme an den Hallentrainings ist für SC-Mitglieder ist kostenlos, Nichtmitglieder bezahlen 40,00 €.

Wer sind die Trainer?

Wasmundt Lisa