Hallentraining für

Kinder & Jugendliche,

für Sportliche und

für Junggebliebene

Garantiert für jede Altersgruppe und jede
Könnensstufe das richtige regelmäßige Training

Wer sind die Ansprechpartner?

Kindertraining: Flori Probst
Jugendtraining: Niklas Probst
Erwachsene: Elmo Silla
Junggebliebene: Wiltrud Roithmeier

Alle Trainer erreicht Ihr unter hallentraining@skiclub-murnau.de

Welche allgemeinen Infos gibt’s zum Hallentraining?

Das Hallentraining für Kinder und Jugendliche sowie für die Sportlichen findet das ganze Jahr über statt.
Kinder und Jugendliche werden in 2 Gruppen aufgeteilt und je nach Alter, Fitness und Einschätzung der Trainer eingeteilt. Im Hallentraining geht´s um Spiel, Spaß, Koordination, Beweglichkeit, Konzentration und Kondition.

Das Hallentraining für die Junggebliebenen findet in der Wintersaison in zwei Zyklen à 8 Abenden statt.

Wie laufen die Hallentrainings ab?

Unser Hallentraining findet immer mittwochs in der Sporthalle des Staffelsee-Gymnasiums statt:
17-18 Uhr für Kinder zwischen 5 und 10 Jahren
18-19 Uhr für Kids ab 10 Jahren
19-20 Uhr für Kids ab 14 Jahren
20-21.30 Uhr: Elmo’s Training für alle Erwachsenen und Jugendlichen ab 16 Jahren (ab 11.5.22)
Bitte seid pünktlich da oder meldet Euch rechtzeitig bei den Ansprechpartnern ab, dann können sich auch die Trainer besser auf das Training vorbereiten und es so richtig passend für Euch machen.

Wiltrud bietet die beliebte “Gymnastik für Junggebliebene”  an 8 Donnerstagen von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr in der Turnhalle der Seidlschule am Mayr-Graz-Weg.

Die Teilnahme an den Hallentrainings ist für SC-Mitglieder ist kostenlos, Nichtmitglieder bezahlen 40,00 €.

Wer sind die Trainer?

Probst Florian