Skibazar am 9.Nov, 9-11 Uhr

Gute Skiausrüstung zu günstigen Preisen -
Schnäppchen finden - sich auf die neue Saison vorbereiten

Wer ist der Ansprechpartner?

Ronald Adelberger unter basar@skiclub-murnau.de

Welche allgemeinen Infos gibt’s zum Skibazar?

Wer seine Skiausrüstung zu günstigen Konditionen auf den aktuellen Stand bringen will, wer Schnäppchen sucht oder einfach gerne auf Bazare geht, ist hier richtig.

Jedes Jahr im Herbst findet der Skibazar des Skiclubs im Kultur- und Tagungszentrum in Murnau statt. Mitglieder kommen am Freitagabend schon in den Genuss des Vorverkaufs, am Samstagvormittag von 9 bis 11 Uhr stehen dann die Türen des Bazars für alle offen.

Wie kann ich Verkäufer beim Bazar werden?

Die Verkaufsware wird wieder ausschließlich im Internet unter www.easybasar.de eingestellt.

Als Verkäufer gebt Ihr Eure Artikel selbst online ein und erstellt und druckt die Etiketten selbst und bequem daheim.
Hier findet Ihr die Anleitung für die Anmeldung und Eingabe der Artikel.
Wenn Ihr vor Ort noch Änderungen habt, könnt Ihr Artikel auch noch vor Ort eingeben.

Als Verkäufer liefert Ihr Eure Ware am Freitag, den 08.11.2019 zwischen 16:00 und 18:00 Uhr an. Die Ware sollte in einem guten Zustand und bereits mit dem erstellten Etikett versehen sein.

15% der Verkaufserlöse kommen der Jugendförderung des Ski Club Murnau zu Gute.
Die Gebühr pro abgegebenen Artikel beträgt 0,20 €
Auszahlung der Verkaufserlöse sowie Rückgabe der nichtverkauften Ware erfolgt am Samstag, 09.11.2019 zwischen 12:00 und 13:00 Uhr.