Skifahrten

zus. mit der VHS Murnau e.V.

Freude, Freunde, schöne Tage

Wer ist die Ansprechpartnerin?

Wiltrud Roithmeier                            ski@roithmeier.de

Wann geht’s wohin?

Freut Euch auch in der Saison 2020/2021 auf unsere Skihighlights:

• 14./15. November 2020 Kitzsteinhorn, Hotel Steinerwirt, Zell am See
  • 16.-19. Januar 2021 Südtirol-Safari: Ratschings, Pellegrino (Col Mergherita), Canazei (Sella Ronda), Karerpass
  • 19.-21. Februar 2021 Werfenweng, Bad Kleinkirchheim, Obertauern
  • 12. – 14. März 2021 Südtirol: Speikboden, 3-Zinnen-Dolomiten, Kronplatz

Es gibt Neuerungen aus den Skigebieten zu vermelden:
Am Karerpass sollen die Tellerlifte Laurin II und III ab Moseralm durch eine Kabinenbahn ersetzt werden. Am Speikboden wird die Talabfahrt verbreitert und entschärft, die Helmbahn in Sexten, 3-Zinnen-Dolomiten, wird durch eine neue große Umlaufbahn ersetzt. Am Kronplatz gibt es so wie so fast jedes Jahr neue Lifte.

Wie könnt Ihr Euch anmelden?

Ruft einfach Wiltrud Roithmeier an unter 08841/1771 oder schreibt ihr eine Mail unter ski@roithmeier.de. Pro Fahrt reicht eine Anzahlung von 25€/Tag/Person zur Sicherung der Buchung. Bis zum 31. Tag vor Reisebeginn fallen keinerlei Stornogebühren an, Ihr bekommt in diesem Fall die Anzahlung voll zurück.

Die Anzahlung bitte auf folgendes Konto überweisen:

Skiclub Murnau e.V. – Sonderkonto Skifahrten

IBAN: DE98 7035 1030 0000 237875

Von Weilheim und Murnau fahren wir immer ab, je nach Fahrtziel auch von Sindeldorf, Bad Tölz, Garmisch oder Mittenwald.

Was macht die Skifahrten so besonders und warum solltet Ihr unbedingt dabei sein?

Neben einer tollen Truppe, Geselligkeit und schönen Erlebnissen tut Ihr auch Gutes:
Der Reinerlös der Skifahrten wird aufgeteilt zwischen der Jugendförderung des Skiclub Murnau e.V. und dem Kinderfonds Menschen helfen e.V.