Skifahrten

zus. mit der VHS Murnau e.V.

Freude, Freunde, schöne Tage

Wer ist die Ansprechpartnerin?

Wiltrud Roithmeier                            ski@roithmeier.de

Wann geht’s wohin?

Neue Saison, neues Glück 🙂
Unsere nimmermüde Wiltrud hat folgende Schmankerl für Euch vorbereitet für den Winter 2021/22:

Liebe Skifreunde,
wir alle freuen uns auf einen schönen Sommer und hoffen, dass uns die Pandemie nicht mehr ausbremst.
Hier unsere geplanten Skifahrten. Der Preis pro Skitag inkl. Bus, Lift, Hotel/HP liegt zwischen 115,00 und 120,00 € (maximal).

Bei Anmeldung ist die Anzahlung von 25,00 €/Tag notwendig. Einzelzimmer sind fast keine mehr buchbar, leider. Anbei nochmals die Kontonummer:
Vereinigten Sparkassen Weilheim-Murnau, Skiclub-Sonderkonto: DE98 7035 1030 0000 2378 75

Winter 2021/22 Vorschau – Vorfreude

Ab Weilheim – Murnau; GAP (MW) od. Sindelsdorf, Bad Tölz

13./14.11.21: Sölden (Hotel Waldcafe)
15. -18.01.22: Südtirol (Hotel Dolomia), Ratschings, Pellegrinopass, Canazei (Sella Ronda) Karerpass
04. – 06.02.22: Kronplatz, Alta Badia, Plose, (Hotel Pütia)
04. – 06.03. Werfenweng, Obertauern Flachau (Hotel Werfenerhof)

Risikolose Anmeldung sofort möglich unter 08841 1771. Bei Pandemie ist die Stornierung bis 8 Tage vor Fahrtbeginn möglich und unsere normale Stornogebühr (Anzahlungsbetrag) ist erst ab dem 31. Tag vor Fahrtbeginn fällig sind. Danke an alle, die sich bereits angemeldet haben!
Und: Fahrten zu Gunsten der Jugendarbeit!

Sollte es möglich sein, wird es im Sommer wieder eine Mondscheinfahrt auf dem  Staffelsee geben. Sehen wir uns?

Wie könnt Ihr Euch anmelden?

Ruft einfach Wiltrud Roithmeier an unter 08841/1771 oder schreibt ihr eine Mail unter ski@roithmeier.de. Pro Fahrt reicht eine Anzahlung von 25€/Tag/Person zur Sicherung der Buchung. Bis zum 31. Tag vor Reisebeginn fallen keinerlei Stornogebühren an, Ihr bekommt in diesem Fall die Anzahlung voll zurück.

Die Anzahlung bitte auf folgendes Konto überweisen:

Skiclub Murnau e.V. – Sonderkonto Skifahrten

IBAN: DE98 7035 1030 0000 237875

Von Weilheim und Murnau fahren wir immer ab, je nach Fahrtziel auch von Sindeldorf, Bad Tölz, Garmisch oder Mittenwald.

Was macht die Skifahrten so besonders und warum solltet Ihr unbedingt dabei sein?

Neben einer tollen Truppe, Geselligkeit und schönen Erlebnissen tut Ihr auch Gutes:
Der Reinerlös der Skifahrten wird aufgeteilt zwischen der Jugendförderung des Skiclub Murnau e.V. und dem Kinderfonds Menschen helfen e.V.